Семь способов развития привычки действовать

Картинки по запросу Семь способов развития привычки действовать.

1. Не ждите, пока условия станут совершенными

– Если вы ждёте, когда условия станут совершенными, вы вероятно, так и не начнёте действовать. Вы всегда будете встречаться с такими ситуациями, что-то будет не так, как надо. Либо времени не хватает, либо спрос падает, либо возникает слишком большая конкуренция.

В реальном мире никогда не бывает идеального времени для старта. Вы должны принимать решения и решать задачи по мере их возникновения. Лучшее время для начала – прошлый год. Второе лучшее время – прямо сейчас.

Картинки по запросу Семь способов развития привычки действовать.

2. Будьте деятелем

– Практикуйтесь в том, чтобы делать вещи, а не думать о них. Вы желаете начать тренировки? У вас есть отличная идея, которую вы желаете поведать своему боссу? Сделайте это сегодня. Чем дольше идея сидит в вашей голове без действий, тем меньше вероятность её реализации. Через какое-то время, подробности, о которых вы думали, станут слишком туманны и запутанны. Через неделю вы можете о ней просто забыть. Став деятелем, вы сможете реализовать больше идей, что послужит стимуляции возникновения новых идей в этом процессе.

3. Запомните, что идея сама по себе не приносит успеха

– Идеи важны, но сами по себе они приобретают ценность только после реализации. Одна ценная идея, которая была воплощена в действие ценнее, чем десятки блестящий идей, которые вы переносите «на завтра» или до появления «удобного случая». Если у вас есть идея, в которую вы действительно верите, делайте что-то для её реализации. До тех пор, пока вы не начнёте действовать, ваша идея никуда не сдвинется.

Картинки по запросу Семь способов развития привычки действовать.

4. Используйте принятие мер, для излечения страха

– Вы когда-нибудь замечали, что самая трудная часть публичных выступлений состоит в ожидании вашей очереди выступать? Даже профессиональные ораторы и актёры перед выступлением испытывают тревогу. Как только он начинают своё выступление, страх отступает. Действия – лучшее лекарство против страха. Труднее всего действовать в самом начале. После того, того, как вы начинаете действовать, ваша уверенность укрепляется и всё становится проще. Убейте страх принятием решений и постройте на этом уверенность.

5. Запустите ваш автоматический творческий двигатель

– Одно из величайших заблуждений состоит в том, что творческая работа может быть сделана только с наличием вдохновения. Если вы будете ждать появления вдохновения, ваша работа далеко не продвинется. Вместо того чтобы ждать его, запустите ваш автоматический творческий двигатель. Если вам нужно что-то написать, заставьте себя сесть и написать. Беритесь за перо. Беритесь за штурм вашего мозга. Черкайте каракули. Двигайте руками, и вы будете стимулировать поток идей и вдохновение.

Картинки по запросу Семь способов развития привычки действовать.

6. Живите в настоящем

– Сфокусируйтесь на том, что вы можете сделать в настоящий момент. Не беспокойтесь о том, что вы должны сделать на следующей неделе или завтра. Единственное время, когда вы можете действовать – настоящее. Если вы слишком много размышляете о прошлом или будущем, вы ничего не сделаете. Завтрашний день или следующая неделя ещё не наступили, но у вас есть сегодняшний день, день, когда вы действительно можете действовать.

7. Приступите к работе немедленно

– Это обычная практика для людей, общаться и обмениваться мыслями перед началом собрания. То же самое верно и для отдельных работников. Как часто вы проверяете электронную почту, прежде чем приступите к какой-либо реальной работе? Эти отвлекающие моменты будут стоить вам серьёзного времени, если вы не обойдёте их и приступите к работе немедленно. Став кем-то, кто попадает в точку, вы будете более производительным, а люди будут смотреть на вас, как на лидера.

Источник

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Семь способов развития привычки действовать”

  1. Это правда, как говорится под лежачий камень кода не течет !

Оставить комментарий