Как влюбить в себя мужчину

Предлагаем несколько простых и понятных советов о том, как женщине привлечь какого-то конкретного мужчину. Эффективность этих советов зависит от вас, от того, насколько старательно и качественно вы будете подходить к делу.

1. Исходные позиции. Для начала точно решите для себя: стоит ли вообще этот человек вашего внимания, не будет ли так, что вы сильно разочаруетесь потом в нем? Возможно, вы сами уже влюблены в этого мужчину, а, как говорится, любовь слепа. Может быть, вы слишком сильно преувеличиваете качества этого человека. Подумайте хорошо.

Обдумайте также и то, есть ли вообще хоть небольшие шансы у вас на успех. Ведь бывает же так, что между людьми лежит широкая и глубокая пропасть, которую не перепрыгнуть и не обойти. Возможно, это как раз тот случай. Но бывает, конечно, и так, что на парня гроздьями вешаются красивые и привлекательные девушки, но он почему-то в качестве постоянной спутницы жизни выбирает «серую мышку». Это тоже надо учитывать.

2. Выглядеть красиво. Без этого, конечно, никуда. Приведите себя в порядок. Если надо, сбросьте лишний вес. Если надо, смените прическу. Научитесь одеваться красиво. И так далее.

Очень важно научиться смотреть на себя со стороны – объективно, «чужими глазами». Это не так просто. Если у вас нет дома зеркала во весь рост, обязательно его заведите. Но и этого мало. Когда вы изо дня в день смотритесь в одно и то же зеркало, глаз ваш «замыливается». Когда ходите по магазинам одежды, используйте эти моменты, смотрите как вы отражаетесь в этих зеркалах: вблизи, издали. (Справедливости ради надо заметить, что многие зеркала в магазинах кривые.)

Этого тоже мало. Заведите подружку с хорошим фотоаппаратом. Пусть она вас фотографирует в разных местах, в разной одежде, при разном освещении, в разное время суток. Не доверяйте фотографиям, сделанным «мыльницами» или телефонами (причем любых моделей). Правдивое фото можно сделать лишь аппаратом с достаточно большим и дорогим объективом. Не надо никаких «сэлфи».

Делайте очень много фотографий. Отбирайте лучшие и храните в специально отведенной папочке, чтобы всегда можно было получить доступ к своим самым лучшим образам.

Можно и даже нужно, конечно, делиться своими фотографиями с другими в социальных сетях. Но не следует слишком сильно доверять мнению других людей, даже друзей. Все равно они, скорее всего, не являются экспертами в области одежды, косметики и т.д. Прислушиваться к чужому мнению можно, но только если оно хорошо аргументировано.

Также снимайте видео. В реальной жизни, понятно, другие люди видят не ваш застывший образ, а вас в движении. Обращают внимание на ваши движения, повадки. Иногда бывает так, например, что на видео ваше платье выглядит значительно лучше или наоборот хуже, чем на фотографии. Также заведите папочку для своих лучших видео.

Пробуйте разные свои образы. Будьте наблюдательны. Не бойтесь экспериментировать. Когда нет никого дома и некого стесняться, можете пробовать на себе самые безумные фантазии. Это позволит вам лучше понимать свою внешность, даст пищу для размышлений.

3. Выглядеть физически активной, здоровой и достаточно крепкой. Мужчинам больше нравятся здоровые девушки и женщины. В этом проявляется инстинкт, который побуждает выбирать здоровую, физически крепкую (а значит полезную и надежную) спутницу жизни.

Займитесь спортом. Вам не нужна гора мышц, но и мешком выглядеть тоже плохо. Просто надо быть стройной и подтянутой. Можно крутить обруч, чтобы придать эластичности области талии. Можно заниматься бегом или просто ходить на большие расстояния – это со временем придаст вашей походке легкость, «летучесть».

Полезно заниматься танцами. Можно ходить как в специальные танцевальные студии или посещать дискотеки и ночные клубы. Кстати, сами по себе энергичные танцы имеют под собой инстинктивное значение: в таких танцах мужчины и женщины демонстрируют друг другу свои физические кондиции.

4. Не выглядеть глупой обывательницей. Ставьте правильно знаки ударения, соблюдайте нормы русского языка.

Берите пример с журналисток. Можете выбрать себе в качестве образца какую-то конкретную журналистку, которая даже внешне чем-то напоминает вас. Следите за ее речью, пробуйте подражать ей. Обычно журналисты говорят правильно (особенно на центральных каналах).

Имейте свой особенный интерес. Увлекаетесь, скажем, фотографией? Это хорошо. Но вы должны так разбираться в этом искусстве, чтобы часами могли рассуждать о фотографии. Увлекаетесь собаководством? То же самое – вы должны быть способны рассуждать часами о различных породах собак, методах дрессировки и т.д.

Не бойтесь иметь странные, необычные интересы. Бойтесь быть серой, обычной. Если вы вдруг по какой-то причине и уже давно увлекаетесь ремонтом двигателей мотоциклов, то почему бы и нет? Поверьте, это будет очень эффектно, если окажется, что хрупкая и гламурная блондинка вдруг имеет такое сугубо мужское увлечение.

5. При разговоре со своим избранником (тем мужчиной, которого вы выбрали) смотрите ему в глаза. Сразу и надолго заведите себе эту привычку. Это очень важно. Глаза – зеркало души. Без контакта глаз он не будет чувствовать, что между вами есть некая таинственная связь.

Если он относится к тем людям, которые не любят смотреть в глаза, попробуйте так или иначе привлечь его внимание. Добейтесь, чтобы он смотрел вам в глаза. Для этого, например, можете играть мимикой, делать привлекающие внимание жесты.

6. Проявляйте мелкую заботу. Любовь основывается не на одном только инстинкте продолжения рода. Не уравнивайте любовь и секс. Как минимум, в любовь входит еще и инстинкт заботы. Мужчина сходятся с женщиной не только для занятия сексом, но и для взаимной заботы. Это очень важно.

Многие женщины неразумно рассуждают, что мужчинам от них нужен только секс, поэтому этот секс надо «продавать» – пусть мужчина ухаживает, пусть он делает подарки, пусть он заботится и т.д. Это просто глупо.

Не бойтесь проявлять мелкую заботу, дарить мелкие подарки. Просто будьте, что называется, хорошим человеком. Не бойтесь лишний раз проявить инициативу. Если ваш избранник ваш коллега, то между вами вполне допустим следующий диалог:
Мелкая забота и инициатива

Если ваш избранник проявляет ответную заботу, где-то даже неуклюжую, охотно принимайте помощь. Не надо при этом устраивать каких-то спектаклей, делать из этого событие вселенского масштаба. Вы просто проявляете простую человеческую заботу друг о друге.

Иногда впрочем вы можете немного провоцировать вашего избранника на то, чтобы он проявил заботу о вас. Скажем, у вас не получается с первого раза попасть рукой в рукав пальто. Пусть он немного потрудится и поможет вам. Но учтите, что многие мужчины не отличаются наблюдательностью, они просто не заметят ваших «страданий».

7. Выглядеть просто и гармонично для своего избранника. Есть мужчины, которые любят странных, загадочных женщин. И многие женщины специально «строят» из себя странных, загадочных, энигматичных особ. Но большинство мужчин просто боится таких женщин, они не знают, как себя вести с ними. В результате, если вы будете себя вести как женщина-загадка, то у вашего избранника может возникнуть ощущение пропасти, которая вас разделяет.

Будет, конечно, ошибкой и обратная позиция: вы как открытая книга. «Простушек» мужчины тоже обычно не очень любят.

Не следует вываливать на избранника все свои самые потаенные секреты. Будьте естественны, будьте последовательны. Не надо заходиться в своих эмоциях. Не надо демонстрировать свои болячки. В одинаковых ситуациях ведите с вашим избранником себя одинаково.

Помните, что он должен почувствовать родство душ с вами. А этого сложно добиться, если он не понимает вас.

Можно сказать и иначе – будьте надежны. Далеко не каждый мужчина захочет строить семейный очаг с женщиной, которая опаздывает, постоянно все забывает, тратит деньги на первую попавшуюся безделушку, капризна, истерит и т.д.

8. Будьте терпеливы и осмотрительны. Бурно начинающиеся романы часто так же бурно и заканчиваются. Позвольте чувствам надежно прорасти в вас. Не стоит при первой возможности заниматься сексом. Для начала сойдет и простой поцелуй.

Если ваш избранник уже дошел до нужного состояния и приглашает вас в ресторан, подумайте хорошо. Может быть, это слишком стремительный шаг в ваших отношениях. Ещё вчера вы называли друг друга на «вы», а сегодня он приглашает вас в ресторан. В такой ситуации, может быть, следует слегка подкорректировать планы избранника:
Ресторан или кафе

Делая такое предложение, мужчина, конечно, сильно волнуется. Возможно, полный отказ он воспримет очень болезненно. А компромисс с коктейлем его вполне устроит. Там в кафе вы ближе познакомитесь. Возможно, сразу договоритесь о том, что сходите потом как-нибудь вдвоем на какую-нибудь выставку.

9. Иногда позволяйте себе физический контакт – в пределах допустимо, конечно. Иногда можно дружески похлопать по плечу, поздороваться за руку – как здороваются мужчины, в качестве успокаивающего жеста положить свою ладонь на его кисть.

10. Творчески используйте возможности ситуации. Если это ваш коллега, то не можете ли вы устроить так, чтобы вместе с ним отправиться в командировку? Если ваш избранник хорошо разбирается в компьютерах, то почему бы вам не пригласить его к себе домой наладить ваш домашний ноутбук? В этом случае лучше сразу договориться, что с вас вкусный ужин (иначе это будет выглядеть уж совсем недвусмысленно). Если ваш избранник задержался на работе после окончания рабочего дня, задержитесь и вы – вдруг у вас получится, например, душевный разговор, совместное чаепитие, или он даже решится подвезти вас домой.

Главное – в любой ситуации быть естественной. Не заниматься явными манипуляциями, не хихикать глупо, не заигрывать откровенно и т.д.

источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Как влюбить в себя мужчину”

  1. ИНТЕРЕСНО ,А КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ЕСЛИ Я ПРОСТУШКА А ПРЕПОДАМ ЕМУ СЕБЯ ШИКАРНОЙ, ЗНАЮ ЭТО ВСЕ МОЖНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ТЕХНОЛОГИЙ .ДАЛЬШЕ ТО ЧТО , Я ВЕДЬ В ДУШЕ ПРОСТАЯ ДА И НЕ КРАСАВИЦА ,НО УМНИЦА !И ЧТО ВСЕ ЖИЗНЬ ЕГО ДЕРЖАТЬ .ЭТО ГЛУПО

Оставить комментарий