Власть женщины

Везде, где это только возможно, я не разделяю людей по половому признаку. «Я девочка, у меня есть писька, в которую я даю, поэтому мужчина должен меня кормить», -- это психология овцы. «Я -- мужик. Мужик может изменять, баба -- нет», -- это психология козла.

Мы, прежде всего, люди, а потом уже -- носители половых органов разного типа. И мыслить мы должны, как люди, а не как туловища с вагинами и половыми членами.

Однако не разделять людей на мужчин и женщин получается не во всех случаях. Например, тон отношений в паре всегда задаёт женщина.
Мне меньше, чем кому-либо хочется взваливать всю ответственность за климат между мужчиной и женщиной на женщину, но отрицать это -- всё равно, что отрицать факт закипания воды при 100 градусах по Цельсию. Можно, конечно. Но какой в этом смысл?
Мужчина генетически не заточен на построение отношений. Всё, что он может делать в паре, -- это отзеркаливать поведение женщины.

Женщина ласковая будет обласкана. Женщина нежная будет окружена нежностью. Заботливая женщина получит заботу в ответ.Женщину навязчивую мужчина отпихнёт. С резкой будет резок. С нахлебницей -- неуважителен.

Подозрительную и недоверчивую мужчина, скорее всего, обманет, дав ей убедиться в том, что доверять нельзя никому. Доверие же той, чьё сердце открыто ему, мужчина будет беречь. Разумеется, если сердце живёт в симпатичной оболочке.

Мужчины любят симпатичных, да. Переть против этого -- так же глупо, как карабкаться на Эверест на шпильках.

Ты доверяла, а тебя обманули? Значит, ты стала менее привлекательна, чем была на момент знакомства с обманщиком. Не только внешне, но и внутренне. Скорее всего, ты во всех смыслах распустилась.Вспомни, как ты вела себя в начале отношений, как выглядела. Сравни с тем, что представляешь из себя сейчас. Если будешь честна перед собой, то признаешь: ты изменилась не в лучшую сторону.Разве на заре вашего романа ты позволяла себе что-то требовать от мужчины? На второе свидание он приглашал совсем не ту женщину, которая выносит ему мозг сейчас.


Фото: gettyimages.com

Ты была лёгкой. Как по весу, так и в общении. И у тебя всегда была чистая голова.

А теперь что? Унылая корова с кучей претензий? И на что ты рассчитываешь в ответ? На любовь? На ласку? На нежность и страсть?

Так не бывает, милая. Чтобы тебя любили, нужно любить самой. Любить -- это значит поступать так, чтобы ближнему было хорошо, а не прогибать его на то, чтобы хорошо было тебе.

Будет мужчине хорошо -- будет и тебе хорошо. Будет ему плохо -- ты тоже будешь несчастна. Это закон жизни. Климат в паре задаёшь ты. Признай это и принимайся за наведение порядка в вашей паре.

Вымой голову, наконец. Смой все свои претензии с мылом. Вымети подозрения. Перестань ожидать говна каждую секунду своей жизни, и всё у тебя будет хорошо.

Не бывает грубых мужчин. Бывают женщины, которым не дано обласкать мужчину так, чтобы он стал мягким.

Согласны? Почему да? Почему нет?

лена миро

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Власть женщины”

  1. Antoni:

    Зеркало отражает, то что есть. Всем полезно поглядывать в него. Как мужчину с семью пядями во лбу может уничтожить никчемная женщина, так и наоборот, бейся баба как рыба об лед, а умеющий ползать — летать не сможет.

  2. Светлана:

    Одно и точно можно сказать про отношения:если двое НУЖНЫ друг другу — они всегда найдут общий язык,т.к. будут строить отношения… навстречу друг другу!!!

  3. Отличная статья. Семейная жизнь — это сложный процесс. Только любовь и уважение в семье могут ее сохранить. Недавно прочитала в старом журнале статью про настоящих женщин. Автора не помню. Так вот автор делит всех женщин на умных и очень умных. Умные практически в мужчинах не нуждаются. Разве, что для продолжения рода. А вот очень умные хранят семейный очаг, всю трудную работу поручили мужчинам, а сами ими тайно, но твердо руководят.Хотя я немного отвлеклась от темы статьи.

Оставить комментарий