Лет пять назад, в переполненном автобусе рядом со мной ехала стайка студентов. Один из них внезапно произнес: – Я женюсь только на очень некрасивой женщине!

Его друзья, конечно, очень удивились. Они тут же начали спрашивать: Почему ты так думаешь?

И парень ответил вот что…

— Только некрасивая будет покорно терпеть мои измены. Вместо скандалов она будет смиренно ждать, когда я вернусь домой. Ведь она знает, что ничего другого ей не светит.

Дома всегда меня будет ждать вкусный ужин. Она будет убирать мой дом и стирать мою одежду. Некрасивая женщина никогда ничего не будет требовать, радуясь лишь тому, что я у нее есть.

Интересно, многие ли мужчины, читающие этот текст, нашли заявления парня логичными? Поздравляю, товарищи. Вы – инфантилы. Люди, прочно и надолго задержавшиеся в детстве. Почему? Сейчас я объясню.

Уровень требований, которые продемонстрировал парень – это требования грудника к его маме. Мама должна кормить, вовремя менять подгузник, давать бутылочку с водичкой и следить за чистотой распашонок. Больше ничего от нее не требуется. Больше ничего младенец – пуп земли – не может ей дать!

Когда такие требования имеет младенец на первом году жизни, выражающий свое неудовольствие плачем, это совершенно нормально. Ненормально, когда такие же требования имеет пузатый и усатый дядечка! А ведь не меньше трети мужчин ответят, что и жениться стоит только исключительно ради того, чтобы женщина тебя обслуживала. Когда спрашиваешь его, а что он готов предложить? – удивляется. Он же пуп земли. В ход идут заезженные фразы: мужиков мало женщин мало, как бы одной не остаться, тоже мне принцесса.

Именно у таких мужчин стал все чаще возникать вопрос: зачем нужен брак? Зачем нужны женщины?Действительно, зачем они нужны, когда есть клининговые компании, службы доставки еды и стиральная машинка? Ах, для секса? Не, я лучше проституток вызову.

Вы спросите меня: А какие мужчины – нормальные? И зачем вообще мужчине нужна женщина? Я вижу это так.

Нормальный, взрослый, развитый мужчина, безусловно, умеет обслуживать себя сам. Он не лежит королем на диване, не требует, покрикивая, кулебяк. Он может быть совершенно самостоятельным. Да, в семье может быть разделение обязанностей. Но именно разделение, а не попытка спихнуть все на жену-прислугу.

Нормальному зрелому мужчине не нужен обслуживающий персонал. В современном мире действительно очень многие вопросы можно решить без помощи женщины. Но есть один вопрос, который решить нельзя. Это вопрос смысла.

Зрелому мужчине и зрелой женщине нужны те, РАДИ КОГО жить. С кем разделять.
Я называю это словом МУЗА. Муза приносит в жизнь гармонию и радость, насыщенность и вкус. Муза придает вкус победам, остроту успеху. Ведь кому нужен успех, если никто не разделит его с тобой.

Так что, ответ на вопрос прост. Зрелому мужчине нужна муза. Чтобы было, ради кого совершать подвиг. Чтобы было, куда нести мамонта. А инфантильному мужчине нужны только чистые памперсы, ежедневный уход за его ценнейшей персоной, и сися.

Согласны? Или поспорите?

Морена Морана