Когда мужчина привязан к одной женщине…

Мужчина привязан к одной женщине, а женщина привязана к одному мужчине, это благоприятно как для их психики, так и для успеха и благополучия в их жизни. Когда у мужчины и женщины образуется связь, их тонкие тела переплетаются, образуя Одно. Идет взаимообмен энергий, женщина дает мужчине свою женственность, мужчина ей свою мужественность, так они обретают единую Силу, Шакти, становятся единым организмом.

Почему нам не нравится, когда нам изменяют? Потому что нас лишают тонкой энергии, Шакти, нас словно обворовывают. Нормальная женщина не пойдет на измену, она расцветает, раскрывает свою женственность именно с одним мужчиной, она становится истинно счастливой от преданности единственному мужчине. Как и мужчина обретает разумность, мужскую силу, способность достигать успеха, будучи верным одной женищине.

Многие сейчас начинают понимать силу верности, силу целомудрия. Но что делать, если в прошлом у вас не было этих знаний, если остались кармические связи из прошлых жизней, если есть незаконченные отношения в этой жизни, и эти эфирные связи сейчас не дают вам построить новые гармоничные отношения или препятствуют развитию уже созданных отношений?

Самое главное – это правильно завершить все отношения. Во время разрыва мы испытываем болезненные эмоции, и очень важно не хранить в себе эту боль, а высказаться. Хорошо проговорить о своей боли или обидах близким людям, родственникам, подругам, которые вас поддержат. Иначе рана не заживет, останется неприятный болезненный осадок в душе. И еще один важный момент, необходимо уметь расставаться с любовью и прощением. Ошибка в том, что большинство расстается, испытывая негативные эмоции, не помня о хороших моментах. Но восстанавливает сердце именно любовь.

После разрыва необходимо дать себе время, чтобы восстановиться. Многие, чтобы не испытывать болезненных ощущений после расставания, вступают в другие отношения, переключают внимание на другого человека. Люди не дают время зажить своим ранам. Но хороших отношений из этого не получится, все проблемы предыдущих отношений перейдут в эти, потому что тонкое тело не очищено, в них еще есть память о другом человеке. Чтобы восстановиться после разрыва должен пройти минимум год.

Почему многие отношения, браки, заканчиваются разрывом? Во многих случаях это как раз связано с тем, что они были построены в неблагоприятное время, когда человек еще не восстановился после предыдущих отношений, он еще себя не очистил, не проработал обиды. Поэтому очень важно, если вы хотите создать по-настоящему крепкие, гармоничные отношения, дать себе как минимум год на очищение, восстановление.опубликовано econet.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Когда мужчина привязан к одной женщине…”

  1. Георгий:

    Человек переживает землетрясения, эпидемии, ужасы болезней и всякие мучения души, но на все времена для него самой мучительной была, есть и будет трагедия спальни.
    Л. Толстой
    «Супружеская любовь сохраняется дольше благодаря щепотке ненависти» (Ж. Ростан). Т. е. пока есть что унижать – любовь жива. Таким образом, анально-генитальная природа полового влечения открывает возможность нанесения оскорбления другому мужчине самым ужасным способом – с помощью изменившей ему женщины. Если у женщины, как «хранительницы очага», основной мотив ревности – угроза потери опоры для семьи, то у мужчины, по себе знающего какими частями тела доминировал над его женщиной соперник, преобладает страх быть униженным вместе с ней. Для потерпевшего измена – это не просто «нарушение прав в сфере отношений между полами» (В. Шипов) и использование его собственности в качестве унитаза. Измена со стороны женщины – это плевок не только во влагалище, но и в семейный очаг. Причем главная беда для потерпевшего не столько в том, откуда этот плевок исходит, хотя и это сверхоскорбительно, а в том, какого рода радость испытал оскорбитель, приложившийся к очагу самым грязным местом – промежностью. Беспомощная ярость потерпевшего усиливается также по причине того, что он осведомлен об этом двойном удовольствии соперника. Что касается покусителя на чужое добро, то он испытывает особое злорадство от надругательства сразу над двумя личностями.
    Грязь ширинки оскорбителя – главная причина невменяемости ревнивца. Если бы мы «любили» не промежностью, а каким-то другим местом, то все было бы не столь катастрофично и «зеленоглазый монстр, который глумится над жертвой, перед тем, как съесть ее» (У. Шекспир), был бы достаточно безобиден. «Нет более печальных историй, чем разыгрывающихся на фоне любви» (В. Розанов). «Не думаю, что на свете есть страдания, унизительнее ревности» (А. Франс). «Ревность – яд: в малых дозах стимулирует любовь, в больших убивает» (И. Шевелев). Известно, что «чума фантазий (С. Жижек) гложет ревнивого независимо от наличия основания. Понятно также, что не ревнуют только нравственно фригидные. Что касается свингерства, то это еще одно подтверждение того, что у чувства брезгливости есть другая крайность.

Оставить комментарий