Да, вы могли бы обеспечить её финансовой стабильностью, которые многие ищут всю жизнь. И пообещать ей, что она не будет нуждаться в поисках крыши над головой или еды на столе. Что её дети будут иметь светлое будущее. Они смогут пойти в любое учебное заведение и ни в чем себе не отказывать. Вы могли бы дать ей все, сколько бы это ни стоило. Но в итоге, ничто не будет иметь такого значения, как ваше внимание. Она захочет быть рядом с тем мужчиной, который сможет подарить ей счастье не за счет своих денег. Она надеется, что вы именно тот, кто будет рядом с ней во времена слабости и беззащитности.

Она относится к тому типу женщин, которые ищут надежное плечо, на которое можно положиться, несмотря на любые трудности. Конечно, деньги могут решить множество проблем и дарить определенные моменты счастья. Но ничто не заменит ощущение близости от обычного человеческого прикосновения. Ничто не сравнится с нежными утешительными словами. Огромное количество денег не сможет компенсировать годы неразделенного внимания. Она с отвращением отвергала бы самых богатых людей на планете, если бы с уверенностью знала, что вы выслушаете её тогда, когда ей это особенно нужно. Никакие деньги не заставят её остаться, если все её надежды разобьются о стену молчания. Настоящая женщина знает, что взаимные чувства и внимание значат в отношениях больше, чем деньги.

Вы могли бы пойти в любой магазин и купить ей всё, на что она покажет своим пальчиком. Ваша женщина имела бы возможность путешествовать в тех местах, о которых всегда мечтала, не отказывая себе в роскоши. Даже присутствовать на самых ярких и дорогостоящих вечеринках с известными людьми. Но в конце концов, ничто так не важно, как ваша любовь. Вот к чему все сводится рано или поздно: любите вы её или нет. Поэтому не имеет значения, подарите ли вы ей дорогой дом с огромной территорией и садами или будете снимать маленькую квартиру в плохом районе города. Единственное, что будет важно – это ваша любовь. Это то, чего она ждет от вас. И это то, что не подлежит обсуждению. Она может прожить без денег, как бы соблазнительна ни была жизнь с ними. Но настоящая женщина не захочет жить без взаимной любви.

A Good Woman Wants Your Love, Time, And Attention.