Сегодня будет немного необычная статья, можно сказать даже страшная…  Зато все те женщины, которые подумывают о разводе – навсегда забудут об этом, смогут полюбить и принять своих мужей такими, какие они есть. Не боитесь? Тогда вперед.

Давайте договоримся, что эту технику вы не только ознакомительно прочитаете. Но и используете. Только потом можно будет говорить о ее результативности. Конечно, можно было бы для пущей наглядности отправить вас в потенциальное будущее с новым мужем, которого вы получите по карме вполне заслуженно и закономерно. И тогда была бы чистота эксперимента. И тогда бы вам до слез захотелось бы вернуться в прошлое, к своему нынешнему мужу, чтобы принять и полюбить мужа таким, какой он есть.

На чем основывается предлагаемая терапия, и кто ее изобрел?

Разработана автором статьи и проверена на себе. В основе лежит духовное знание о личной карме человека, согласно которой, тот, кто является инициатором развода, получает нового партнера по браку, который имеет те же самые недостатки, но еще более выраженные. Также женщина, которая выходит повторно замуж, всегда сравнивает мужа с бывшым. Терапия называется «Как принять мужа на 1,2,3» или «Мрачная перспектива».

Как принять мужа на 1,2,3

Для начала вам нужно разделить лист на 2 колонки. В первой записать все то, что вас сильно раздражает в своем муже. Фактически опишите то, по какой причине вы бы не хотели с ним жить.

  1. Грубит
  2. Выпивает
  3. Не выполняет обещания
  4. Не работает
  5. И т.д..

Пишите все-все, не стесняйтесь! Никому показывать не нужно. Чем больше пунктов вы напишите, тем лучше. Когда ваш список станет внушительным, приступайте ко 2-й части задания.

Теперь вам нужно представить, что вы выходите замуж повторно. Сначала, как обычно, любовь-морковь (ведь и с нынешнем мужем было сладко), но потом…

Вы начинаете осознавать, что все те недостатки, которые вас жутко раздражали в бывшем муже, присутствуют в теперешнем благоверном. Кроме того, эти недостатки еще сильнее и ужаснее. Подключите фантазию, придумайте по максимуму самые худшие варианты и запишите их.

 Пример выполнения задания

  • К примеру, вас раздражает, что ваш муж кашляет. Представьте, что ваш будущий муж кашляет как чахоточный 100-летний старик.
  • Ваш муж любит выпить – ваш новый муж упивается так, что на утро ничего не помнит, даже как вас зовут.
  • Ваш муж временами матюкается – ваш новый муж загибает трехэтажные маты даже при детях и его никак не остановить.
  • Ваш муж любит кушать, просматривая новости – новый муж вообще не выключает телевизор, не делает тише звук и засыпает под него, предпочитая кровавые сцены детективов.
  • Ваш муж хочет много секса – новый муж не просто хочет и просит, а третирует вас, заставляя его возбуждать, хотя у него самого не получается от переизбытка в количестве раз.
  • Ваш муж зарабатывает мало – ваш новый муж зарабатывает неизвестно сколько, но денег вы не видите вообще, приходится зарабатывать самой…
  • Ваш муж поглядывает на чужие ножки – ваш новый муж устраивает оргии, причем вы и сами готовы ему поставлять девушек, потому что он вас уже замучил сексом…
  • Ваш муж храпит – ваш новый муж храпом поднимает на уши всех соседей в округе
  • и т.д…

Чем мрачнее вы опишите перспективу нового замужества, тем лучше. Но вы не должны заканчивать это действо до тех пор, пока не почувствуете, что не хотите такой мрачной перспективы. Закончить терапию лучше со словами: «Слава Богу, у меня муж – хороший» и перекрестившись, уничтожить листочек.

Если эта терапия вам не помогла, и вы до сих пор не знаете, как принять мужа, что же, осознайте для себя одну важную вещь –  вселенский закон. Он гласит примерно так:

Стоит принять недостатки человека, как они перестанут преследовать вас

Не только в этом, но и новом замужестве. Вообще, в общении с людьми.

Раздражаясь, человек притягивает еще больше чужие несовершенства. Принимая, они сходят на нет. Сфокусируйтесь на себе, своих несовершенствах. Меняетесь вы, как жена, совершенствуясь, – меняется и ваш партнер.

Людмила Пономаренко